AVISO DE PRIVACIDAD

En este acto otorgo mi consentimiento expreso para que la empresa Ética Legal, pueda acceder y usar los datos personales, sensibles y/o laborales proporcionados, los cuales han sido requeridos y utilizados para el registro de identidad laboral, por lo que autorizo a que dicha información sea proporcionada a los Clientes de Ética Legal.

Ética Legal, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento,información, finalidad,lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La veracidad de la información que proporciono queda bajo mi responsabilidad, por lo que Ética Legal, en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada.

En este acto manifiesto estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente. Por lo que Ética Legal, cuenta con mi consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La empresa Ética Legal, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra pagina en línea https://www.eticalegal.mx.

Última actualización 01/05/2019
× ¿Necesitas una asesoría?