RECEPCIONISTA
junio 23, 2018
MESERO
junio 23, 2018

COCINERO A

COCINERO A

  • Sexo indistinto
  • Escolaridad mínima superior o media superior
  • Experiencia mínima de 3 años en puestos similares
  • De 18 a 48 años  
  • Disciplinado y responsable
  • Debe de tener un Buen Conocimiento de la Cocina
  • Es responsable de tener la preparación lista en tiempo y calidad según las normas del hotel.
  • Tener ordenado y debidamente almacenado la mercancía a su cargo para la elaboración: cortes de carnes separados de pescados y mariscos, de acuerdo a las especificaciones del programa H
  • Trabajo en equipo efectivamente orientado.
  • Trabajo efectivo con el público en general.
  • Preparar material técnico (i.e. manuales, documentación, reportes).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Necesitas una asesoría?